登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

拥抱爱情  

2006-11-05 22:24:56|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果上帝注定两个人在尘世中结一段情缘,那么,他们一定会相遇,在各自最需要的时候站在彼此面前,不迟不早,不疾不徐,不偏不倚。我认为,我相信,于是,我等待。也曾动摇,但从不曾放弃。
  忘了有多少次,望着前方长长的路深深的叹息:什么时候才会有一个人出现啊,以拥抱的姿势,以无所顾忌的态度怜惜地揽我入怀,再也不愿放弃。
  有人说,爱情是“毒药”,可偏偏世上有钟情女子情愿“中毒”;也有人说,恋爱中的女人智商低,可“傻”女人偏偏用浓情溶解了坚冰……

    精诚所至,金石为开。也许是我的虔诚感动了上帝吧,在人世间混迹了四十年,孤单、凄凉地漂泊过多少年后,我遇到了。当那些已经尘封的往事,快乐的、痛苦的,都一点一滴地被她疼怜着拾起,我暗暗发誓:如果相爱是一场劫难,即使与她相爱是一场劫难,我愿意。
  不,哪里有什么劫难,如果有,也只与甜蜜相系爱情这杯茶,甜中掺着苦,苦中还伴着甜,不过,不管是甜是酸,只要相爱,只要相惜,觉得,这杯茶还真的不愧是茶中绝品呢。
  那么,品吧,慢慢的品吧,亲爱的,不要急,除了今生,我们还有来世。

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018