登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

好马吃不吃回头草  

2006-12-20 23:40:13|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好马吃不吃回头草

                                                                                 juedicanglang

   即使再轰轰烈烈的爱情,也有日趋平淡的一天。当爱情从沸点滑落,变成一杯不冰不火的温吞水时,我们就开始失望,开始怀疑起爱的真实度。从初次邂逅到白首之约,我们会面对太多的诱惑。过去的恋情,可能因为这样或那样的原因而终结。多年后,如果彼此都还没有新恋情,而且双方依然保持着联系,完全可以从新开始。因为既然曾经相爱过,就说明两人之间还是有相互吸引的要素。

   人一辈子会遇到很多选择,我们有权利最终选择和最爱的人在一起,即使那个爱人已是过去时。不妨大胆地对他说:"如果可以,我还是想牵你的手。"

   不是有这么句话嘛——十年修得同船渡,百年修得共枕眠。想来人这一辈子能遇到爱的人是何等不容易,是幸福就勇敢去追求,不该有太多顾虑。问问大街上的小情侣或者老夫妻,有几个在感情上没经历过离离分分,吵吵闹闹的,是不是遇事儿就一拍两散了?

    对于感情这个东西,错过一时可以,若错过一世可就是人的意识问题了。再说了,就是这么一句“好马不吃回头草”的话而已,也不是谁定下的死规矩。即便是规矩也是人定的,只要情况允许,还是可以旧梦重圆的。如果是好草,为什么不吃呢?好马好草都重要。爱可以翻天覆地,也可以生死相随

                           好草,为什么不吃呢?

                      怕就怕马是劣马草是奸草!!

     感情有了创伤以后,再怎么弥补那裂痕都在,因为人是有记忆的对自己和对方都没有信心,当你面对一个人的时候,时不时记起不愉快的言语、粗暴的行径、感情自然无从谈起。不是还有“树挪死,人挪活”、“天涯何处无芳草”这些老话儿吗?所以过去了就算了,实在没什么必要回头再赌一把胜负。什么都可以凑合,惟独这感情,蒙不了人一辈子!

                         这种草不吃也罢!!!

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018