登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

随笔  

2006-06-15 09:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 恋你,是我唯一清楚的。在那跳动的符号中,一切仿佛飞花般渴望水中月影的堕落。你,和时光交织着,时时刻刻伴随在我心里,成为不知如何放手的一份眷顾,一份痴缠。
  无数个梦里,风和树长久地纠缠,我听到你穿过长长的雨雾,涉水而来,轻轻的为我擦去倦殆,轻轻里我不愿醒来。想倚在你的肩头,用所有的力量抱紧,留你在我身边,陪我看这季万紫千红,走过山海交叠的青春岁月,一生又一世。想就这样手牵着手,当天空划过闪亮的爱痕,让那一刻的温柔相拥成为永恒。
  梦醒,当我张开双臂去怀抱,收起,却是自己单薄的身躯,我触摸不到你的脸庞,感觉不到你的气息,想你的时候,忘记了所有言语。如果可以,我宁愿变成一只终身厮守你的鸟儿,活跃于你蓬勃的枝头,守护你我温馨的家园。
  我曾经幻想以后的日子里,我为你遮风挡雨,你为我烧饭洗衣,我们冬日围炉而坐,夏日欢欣相伴,我们举案齐眉,红袖添香。我们盈盈含笑,任劳任怨。就算手指粗糙,油烟熏面,心中却是安静宁馨。因为我们是如此相亲相爱,即便粗茶淡饭也好比拥有了整个天堂。
我幻想周末和你一起去看晚场电影,头顶着点点繁星,手牵手散步回家……我要你在疲惫时将头靠在我温暖的肩,轻倚在我怀里,倾听我的呼吸,听我心中跳动着的爱的絮语,安心而甜美地微笑。偎在怀里,就如同偎住了我一生的幸福,原来,这就是我要的幸福。
  今夜,坐在电脑的屏幕前想你,你的名字便如蝶般飞舞起来,轻轻落在我的手心,一片温湿。等待你的每一天里,我都播种着红豆,或是静伫在你隐退的那扇窗前,希望转身就能看到你瘦瘦的背影,对我微笑。
  我有很多感觉要告诉你,就像群山那样安谧却又起伏连绵。我想说,你的爱对我有多大意义,却不知思绪早已迷失在过去的绮想里,又怎能向你描述这完美的幸福?把心彻底给你的刹那,目光是那样缱绻柔软,心跳是那样急切而迷乱,就这样天长地久吧,让我们的爱情成为这世间最富诗意的写实。
  ;我一直都梦想着,盼望着,曾经在梦里梦见过,睡梦中我甜蜜的微笑;曾经在想象过和你重新在一起的场面,彷徨中我涩涩的苦笑;曾经在一些特殊日子里为你祈祷过,绝望中我看见自己毫无表情的脸庞。我到处都能看到叶子,却到处都看不到叶子;到处都能见到“你”,却到处都见不到你。
    时间流逝,想起你,泪水已不在轻易落下。而我也相信了时间,相信了时间会冲淡一些东西,我们曾经义无反顾地爱过,彼此的温柔,彼此为爱情做的一切。 依稀中,你来了,带着笑,阳光沐浴全身,金色的光环煞是好看,你无语,只看这只沙漏,叹息着,把流沙涂成一美丽画面,望着我无眠的眼睛,轻轻吻上额头。
  恍惚中,你走了,一片阳光刺我的眼睛,我什么也看不见了,只有白芒芒,然后就黑漆漆了。
  睁开眼,依旧是惨白的墙壁,包裹着一个孤单的我,一只摇摆不止的时钟,一盏不知疲倦的闪烁着的七彩信号灯。 我只有把心情写成文字,放飞到有你的那片天空,诉说彼此的诺言,诉说相聚的一天,相信你我都在彼此的心里。窗外的风景,已渐渐隐去,你与我的幸福,是刚刚开始.还是刚刚结束?.

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018