登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

亦真?亦假?  

2006-06-18 00:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲暇时静坐屏前,一杯香茗,一曲清歌,一首小诗,游哉游哉;烦恼时邀友网谈,烟随风散,乐由屏生……
      一句轻轻的问候,一份深深的思念,一片浓浓的情意,一次甜甜的回忆。是你心情阴郁时一缕灿烂的阳光,是我孤独疲惫时收到的一片真切慰籍,网络无边乐趣无限。
      我每天都在上网,网的博大深厚强烈吸引着我不断地探索,我深刻地感受到自己知识的贫乏。在充分享受网趣的同时我想约您同我一起飞翔,因为我们的心是相通的,让我们用爱共同创造一片洁净多彩的网络天空,可以任凭我们的思绪自由遨游的太空。
      
    人们都说网络是虚幻的,就像现实和梦幻,有着太多的区别,充斥着太多的虚伪,而我却感觉不到。是我陷入太深根本无法去辨别吗?
    自从在茫茫网海中与你相识你的名字就镌刻在我的心中。你是春天温情又柔和的风轻轻地吹开我的心怀,把我的心吹动。多少个寂静的夜晚,我不停地扪心自问,我的心在为谁而跳?多少次怀想的梦中,你笑容可拘从频中走进我的生活;又有多少次我静坐屏前似乎只为等你的出现。见不到你我会郁闷,见到你我又词穷语溃言不由衷,耳畔回荡着的两颗心共鸣所发出的和弦乐令我陶醉,同一首歌传递着真诚也传递着友情。
    我不相信网恋也是网恋的坚决反对者可我的心思又怎么解释?我网恋了吗?友情乎网恋乎?亦真亦幻……
    我始终相信真挚的情感是最美丽的, 她可以激发人的活力增添生活乐趣。健康的心态还可以荡涤污秽净化灵魂使我们的人性更加完美。
    请相信只要你不是游戏网络游戏人生,虚幻的网络也能溶入现实的人生。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018