登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

平行线  

2006-06-22 21:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 明明知道已经过了做梦的年龄,居然还会有种缠绵情怀;明明知道这是飞蛾扑火,竟然还是义无返顾地勇往直前;明明知道我们只可以是两条平行的直线,永远也无法相交,可我们还是抑制不住自己的浪漫的情怀。可是,我又有什么资格拥有这一份感情啊!何况我们的自制力足不可以让我们在人类的“第五季”,建立起人类的“第四类感情”——那种有别于亲情、友情、爱情的男女真情。虽然有过逃避,但不知道是从什么时候开始,你的虚无缥缈影子就这样走进了我的心里,虽然层层设防,但不知不觉间,心,就这样一寸寸地陷落 
    自从遇见了你,这么久以来,心情分外地舒爽,可是,就象任何事物都有两面性一样,相守无形中也留下了数不尽的苦恼,如果几天没有与你联系,心里总觉得七上八下,可我知道,我的胸怀不是你永远可以依靠的地方,你也不可能永远成为我心灵的避风港。是呀,我能 明明知道已经过了做梦的年龄,居然还会有这种缠绵情怀;明明知道这是飞蛾扑火,竟然还是义无返顾地勇往直前;明明知道我们只可以是两条平行的直线,永远也无法相交,可我们还是抑制不住自己的浪漫的情怀。可是,我又有什么资格拥有这一份感情啊!何况我们的自制力足不可以让我们在人类的“第五季”,建立起人类的“第四类感情”——那种有别于亲情、友情、爱情的男女真情。
    自从遇见了你,这么久以来,心情分外地舒爽,可是,就象任何事物都有两面性一样,相守无形中也留下了数不尽的苦恼,如果几天没有与你联系,心里总觉得七上八下,可我知道,我的胸怀不是你永远可以依靠的地方,你也不可能永远成为我心灵的避风港。是呀,我能给你什么呢?在你生病的时候,我能陪伴你吗?在你高兴的时候,我能与你分享吗?在你痛苦的时候,我能安慰你吗?在你最需要我的时候,我能出现在你的身边吗?……不能,什么都不能,最能牵动你的,永远也不可能是我呀!
    思念的滋味,就像这杯苦咖啡,虽然可以加点糖,依然叫人心憔悴.心房就像长满了衷草,风一拂过,哗哗的颤响.回荡着你的名字,手机总拿在手里,一遍一遍地拨着那几个阿拉伯数字,却没有勇气拨出去,总是呆坐在电脑前,对着屏幕发呆,脑海里却想着此时此刻的你,在哪里/在干什么?是不是也感应到了这份思念,是不是也会因有灵犀而心神不安,其实明明恋着你.却得装着若无其事.你的微微一笑.拨动的是我的心弦,分明没有语言,我却仿佛看见满空飘飞着玫瑰的香味,不希望天长地久,只是看你一眼.仿佛闻到你淡淡的烟味.就像拥有了一生...亲爱的!我思念着你,你思念着谁?. 给你什么呢?在你生病的时候,我能陪伴你吗?在你高兴的时候,我能与你分享吗?在你痛苦的时候,我能安慰你吗?在你最需要我的时候,我能出现在你的身边吗?……不能,什么都不能,最能牵动你的,永远也不可能是我呀!
    思念的滋味,就像这杯苦咖啡,虽然可以加点糖,依然叫人心憔悴.心房就像长满了衷草,风一拂过,哗哗的颤响.回荡着你的名字,手机总拿在手里,一遍一遍地拨着那几个阿拉伯数字,却没有勇气拨出去,总是呆坐在电脑前,对着屏幕发呆,脑海里却想着此时此刻的你,在哪里/在干什么?是不是也感应到了这份思念,是不是也会因有灵犀而心神不安,其实明明恋着你.却得装着若无其事.你的微微一笑.拨动的是我的心弦,分明没有语言,我却仿佛看见满空飘飞着玫瑰的香味,不希望天长地久,只是看你一眼.仿佛闻到你淡淡的烟味.就像拥有了一生...亲爱的!我思念着你,你思念着谁?.
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018