登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

永远的记忆  

2006-07-01 20:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是写不出来一个完整的故事,就象自已根本没有一个完整的人生一样。写不出生活,也读不出感觉。支离破碎的文字。模糊不清的语言。
   当回忆已经变成了永远的记念的时候,是否可以把他从记忆内永远的删除,还是待续~~
一直想找个时间把曾经的回忆用一点文字记忆下来。可是一直没有心情,没有寂寞的理由,也许是一直在寂寞,也许是一直在思念,永久的记忆也许是记不完的。
又是一个夜晚,晚上睡不着觉得的时候可以不用去痛苦的想一个人。但又常想如果再遇到他(她)时自已会是什么样子,也许这只是妄想,也许是永远的回到回不去了。点点滴滴的回忆也许已经串不成一个美丽的项链,散落一地的流年又如何能收拾的起来!?
人的一生也许会爱过许多人,也许只会痛彻的爱过一个人,也许会自私的只爱过自已。在对的地点,对的时间遇上对的人,也许这就是所谓的缘分。缘分到的时候是谁也逃不过的。
没有想过一个人的寂寞会持续这么久,发现自已仍然是一个心境。听着刘若英的《春光》有点想自杀。是呀,听着慢慢的旋律,就这样慢慢的,慢慢的,去品味寂寞的味道。习惯了一个人上班,下班,然后睡觉,吃饭,再轮回,在一个不属于自已的城市在延续着生命,想不懂一个人的生活是如何继续。有时会哭,心里就有种隐隐作痛的感觉。都快老了一颗沉寂的心还是没有见到春光。
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018