登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

简单的幸福  

2006-08-25 22:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   常常的,会在最喧闹的街头觉出一种刻骨的孤单。仿佛自己并不属于这个世界,不过是个偶然迷了路,误闯进来的过客。尘世的浮华,弥漫的诱惑,情感的沦陷,灵魂的挣扎,于我,总是如雾,有时很远,有时很近。 我看不透彻,也抓不牢固。想拥有,伸出手却触摸不到真实;想遗忘,却偏偏如影随形,不曾有半步的稍离。

1904534701.gif
幸福在身边停停走走,于是,心总在寻梦的路上浮浮沉沉.这些年,一直觉得自己过的并不快乐。总是患得患失着在虚拟与现实之间游离取舍,没有既定的终点,也回不到最初的原点。生活于我,似乎太平淡了些。如一杯白水,无色,无味,无影,无形。只有那个梦,一直在远处,色彩斑斓,眩幻迷离着诱惑感性浪漫的心。渐渐,简单如复制的日子成了一副沉重的枷锁,紧紧束缚了灵魂。心开始觉得窒息,频频地想着逃离。

 

1904534701.gif

   走在街上,每次看到华发如雪的老人,依然牵着手,相互搀扶着走过,心里,就生出无限的感慨与羡慕。大概他们之间,再也不会说出让人脸红心跳的话,再也不会深情无语的凝眸相望。可是,风风雨雨了一辈子,依然不离不弃,依然紧握着彼此早已粗糙如岁月的手。谁敢说,那不是最让人动容的爱?日复一日,爱情,终将以另一种方式存在。却注定比最初的爱,更让人感动,也更值得依靠.如纯棉的内衣,虽然没有丝质的华丽,可是,穿在身上最舒服,也最温暖。深藏在心底的爱,转换成日子里无声无息,却又无处不在的牵挂,远比口头上的几句表白来的真实。
爱情不能保鲜,可是,爱情可以储存,可以转化,可以在岁月深处沉淀成浓于水的亲情。亲情在心里堆积,渐渐,就成了生命的一部分,再也不能割舍

1904534701.gif
 朋友说:得到过,失去过,经历过,痛苦过,放弃过,然后重新回归生活,重新寻找到的幸福,才是真正的幸福。那种幸福的源泉,就是懂得珍惜与感恩。因为爱不醒,就是真的;抓不住,就是假的。抱紧了,它是圆的;抱不住,就是残缺。与其不着边际的幻想与寻找,不如停下脚步,用心留意身边的风景.也许幸福就在一步之遥,也许幸福就在你的掌心旖旎。
晚归路上,一盏彻夜的灯火;大雨窗下,一把守侯的红伞;病榻床前,一个温暖的微笑;天涯远行,几句絮絮的叮咛……



  评论这张
 
阅读(304)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018