登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

不要轻易说分手

2006-09-29 21:06:09|  分类: 原创空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

   

 

 

     爱有很多种,每个人对爱的感觉都是不同的。大多数人都渴望真爱,都在追求刻骨铭心的感觉。可是,最后很多都是遗憾,留下的只是悔恨的记忆.太多的真爱在不经意间错过
爱是最甜蜜的,也是最伤人的。但是,大多数的时候,我们只看见甜蜜的,每一段开始的恋情,都是伴随着美好的愿望--花前月下,卿卿我我,山盟海誓。
女人说我们分手吧,她其实想要的是挽留
可是你知不知道,当他真的爱你到极点,他希望的只是你的幸福和开心,你说分手,他会安静的走开,因为他不希望给你带一点点困惑,不希望你有一点点不开心,爱你到极点,会以你的幸福来衡量自己,离开只是他认为已经无法再挽留。
你说一路走的时候,你希望他的挽留,你说你泪已尽,仍然没有动静。其实你在流泪,他在留血,尽管他心里有千万句:“我爱你!宝贝,你别走!!!”
可是他以为你是真的要走,是以为他在你心里已经是回忆,以为你已经对他厌倦,已经找到一个更适合你的人。每一次你说分手,他的心里就会对自己有一丝怀疑,是不是做的不够好,当很多次的时候,他已经觉得,他不会再给你带来幸福。
他只会默然离开,在无人的深夜,他会想,你过的一定很好吧,会思念你的一切,回忆一起的日子,对他来说就是对大的幸福。他想你说离开,是因为你已经不再爱他,并不知道你只是试探。他相信你说的每一句话,也会牢记你说的每一句话,因为爱所以相信,因为相信所以离开。两情相悦,需要的是心的交流。你没看到只要你一句话,他会马上来到你的身边,他不会追问你为什么,他的心中,你是最重要的啊!有些事他不说,他只是不想让你担心,你觉得他有了变化,能只是他工作上的烦恼。他没说挽留,其实心在滴血。他经常的问候,也许你认为他很罗嗦,其实他是真的在乎你的生活。他想知道你在做什么,你觉得他不够宽容,其实,并不是他不相信你,只是因为太在乎你,每时每刻,你的一切都是他的牵挂。
爱你,所以想和你在一起!
爱你,所以想了解你!
爱你,,所以时刻牵挂你!
爱你,所以怕你伤心!
爱你,所以不会怀疑你!
爱你,所以才默默离开!
当你深夜里独自流泪的时候,
你可知道,远方的他一样在流泪,一样在默默的想你。你可知道,当他听说你过的不好的时候,他的心在流血,可知道,只要你支言片语,他会不远千里,来到你面前。

  评论这张
 
阅读(11991)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018