登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

狼与羊的爱痛边缘

2006-10-13 16:14:30|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    狼害怕孤独 害怕独行的时候 孤独会将心一点一点掏空于是不管白天, 还是黑夜。生存的意义撕扯着岁月的帷幔让多余的时间在十指间揉来揉去而重叠的身影则在越积越厚的斑驳里无声地哭泣!当青春的筹码一旦摆成了一个赌局,价值就不再有任何的标准,而人生的信念,也流浪到了生活的侧面,寻找心灵的驿站 .终于狼遇到了羊。
   世上有一种思念叫沉默,在狼与之间,曾经的内心深处那一份感情,从此不会再提起,或许只有在难得最远的时候才能把曾经走过的那段日子看得最真确,最清楚。
  至少狼还陪了羊这么久,爱情何时放狼自由,可是寂寞更多再想也没有用,直到最后一刻还牵着手,证明狼与羊本来也想走到最后,羊笑狼哭羊他不在乎,三个人的赌我只能输光幸福。 
  狼设想狼与羊的爱情在邀月共酌饮露赏霞倘佯山林中,透露出淡淡的感伤,设想狼为养寻觅的狼之洞房,设想狼把羊叼进你那狼的洞穴,扔在烛光簇拥的高高祭壇上。设想羊扑进狼的怀里嘤嘤哭泣,设想狼与羊一万次的拥抱,一万次的亲吻……  如果真有狼之洞房,我情我愿,如能入你怀抱,直坠深渊,我歌我狂…… 不知道是羊爱上了狼 ?还是狼爱上了羊?
  评论这张
 
阅读(476)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018