登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

情劫

2006-10-21 10:32:00|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了你,我变成狼人摸样
为了你,穿上厚厚的伪装
为了你,换了心肠
我们还能不能再见面
我在佛前苦苦求了几千年
愿意用几世换我们一世情缘
希望可以感动上天
我们还能不能能不能再见面
   有谁试过失望之后又彻底绝望的爱?此情深处,红笺为无色;此恨浓处,素袍为血染。守着与天地共老的痴情,至死不悔。爱上一个人是毫无缘由的,没有预兆,没有铺垫,更没有积累。
  爱走了,也许你会忧愁,也许你会伤痛,也许你会绝望,也许你会等待,等待回心转意的爱人。
    在那段日子里,我一直都梦想着,盼望着,她能回到我身边。曾经在梦里梦见过她,睡梦中我甜蜜的微笑;曾经在想象过和她重新在一起的场面,彷徨中我涩涩的苦笑;曾经在一些特殊日子里为她祈祷过,绝望中我看见自己毫无表情的脸庞。我到处都能看到叶子,却到处都看不到叶子;到处都能见到“你”,却到处都见不到你。
  我从梦想你回心转意,能重新回到我身边,到明白再回到过去只是我想象中的童话。最后,我绝望了,泪水不再为了你而轻易的流下。绝望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会绝望,因为有爱,才会有期待,所以纵使绝望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
  时间流逝,想起你,泪水已不在轻易落下。而我也相信了时间,相信了时间会冲淡一些东西。当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过,忘记了彼此的温柔,忘记了彼此为爱情做的一切。我对你感情淡了,感觉模糊了,我不再深爱你了。为什么会这样?是的,我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使我忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。
  这个世界,爱情本是美丽幸福的,可是幸福的背后有时隐藏着伤痛.等待爱人回心转意时,本来,只是期盼一个堕落的餐叙,当终究变成痛苦的望眼欲穿时,也许你会感到爱情的自私,感到爱情给你带来的伤痕。最后,也许你会明白明白一些事情,明白一些没有经历而不会体会的事情,然后,也许你会继续等待下去,也许你会重新勇敢的去面对生活,面对下一个爱情,面对本就该属于你的幸福。
  当我们仰首感叹如烟的爱情时,不如低头照顾一下眼前也许你应该拥有的幸福,把握好身边的幸福。当我们依恋枕边,想重拾昨夜的幻梦时,不如仔细看看身边,掌握美好的今天。世上最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。
  我体会过,喜欢一个人容易,爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。我也体会了,当自己心爱的人不再属于自己时,独自一人守侯结束的爱情时,苦涩的味道。我更体会了,等待爱人回心转意,只是自己编织的梦境,梦境,也许会是美丽的结局,也许会是更痛苦的绝望。
  爱情里,也许我们应该学会洒脱,也许我们应该学会淡忘,也许我们应该微笑,也许我们应该学会快乐,也许我们应该学会爱惜自己,也许我们应该学会把握身边的幸福。
  梦中的风不会停留,风中的梦不必挽留。爱情里,你是否在等待,是否在等待某一个人,等待某一个人回心转意呢?那么,就静静的微笑着,仔细的想一想。想一想你们的未来,想一想自己的未来!

1926713981.jpg


  评论这张
 
阅读(762)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018