登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

漂泊的爱(=)

2006-10-29 20:31:51|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             天边的那一朵云还在逗留
             是不是在为风等候
             明知会变得一无所有
             伤心的泪水只往心里流

             痴心的我还站在雨中的街头
             望着那个熟悉的窗口
             幸福转眼就化作了乌有
             孤单的我只能默默承受
    因为年轻,我选择了漂泊,披着星月,故乡的记忆只是载体,因为有了你而变的让我更加有些流连。你捎来话语说你想见我,这也是我早已期待的进展,结果尽管无法预知,但爱情的冲动谁也无法抗拒。
  相约在多年前送我启程的那个地点,彼此终于有了一些零的距离,距离产生过美,同样产生过痛苦,见面之后神秘的面纱终于揭开,你还是你,我还是我,只是你增加了少许华发,我平添了少许皱纹。
  关于容貌的描写需要改写,因为完美的青春不再,但一直坚持爱情的存在,爱情的支架因为有了历史重叠的影像来做支撑而变的更加具体。
     默默相对无言,千言万语不知从何说起,我漫不经心地抽着烟,坦然的神情和自己多年的饱经沧桑很吻合。 不要问我过的怎么样?是否还要去流浪?这些已经变的不再重要,重要的是彼此真正爱过一次,符合当年青春萌动的召唤——爱的轰轰烈烈,爱的地老天荒…… 对于别人,我向来喜欢俯视,用我近乎苛刻的尺度去丈量,但对于你我情愿仰视,用我的努力接近你要想的高度,爱情已经令我失去了理智,一切都在朦朦胧胧中变的精灵古怪。一遍又一遍我筛选精华,一次又一次我放弃原则,不祈求付出就一定有回报,谁叫我爱的如此痴情?
  你每天都在改变着我的世界,你的喜就是我的乐;你的悲就是我的伤;你的笑就是我的幸福;你的哭就是我的泪…… 
   认识你是我一生的守候,爱上你也是上帝安排的结果,青春无悔,青春无罪。我祈求上苍让我不再彷徨不安,痛苦是必然的,虽然结局早已经写好,我还是坚持折磨自己。

  评论这张
 
阅读(779)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018