登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

日落下的等待(音画欣赏)  

2007-01-14 03:46:07|  分类: 音画诗篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日落下的等待


等你,在日落的深处等你!洞庭的浪潮涨了又退,退了又涨;斑竹的泪渍旧里添新,新又从旧,你可知道我心中的那份相思之痛?

等你,在日落的深处等你!岳麓山的枫叶红了又绿,绿了又红;橘子洲的果实黄了又青,青了又黄,你可知道我心中的那份渴盼之情?

你说过,你要来的!

我相信,你会来的!

从此,我憧憬着,渴盼着,我相信总有一天,你会突然出现在机场的门口,给我一个莫大的惊喜!在列车的站台,给我一个热烈的拥抱!在轮船的码头,给我一个长久的亲吻!在四季的窗口,给我一个明亮的微笑!在甜蜜的梦中,给我一个燃烧的夜晚!

你答应,你要来看我的。

我相信,你一定会来看我的。

于是,我把那浪漫的憧憬,幻化成亮丽的风景!

我把那苦涩的相思,浇灌成茂密的长青藤.

我把那寂寞的小屋,妆扮成温馨的爱巢!

我把那心碎的情结,敲打成美丽的语言!

我把那单调的音符,弹奏成动人的弦律!

我把那纤弱的身躯,站立成凄美的剪影!

就这样痴痴地等你!苦苦地等你哟~我的爱人!

我住长江头,君住长江尾,那相思的江水,在等待中脉脉流淌!

我在银河西,君在银河东,那凝望的双眸,在等待中噙满忧伤!

我立山崖上,君立山崖下,那痴情的晚霞,都是我如血的思念浸染而成的霓裳!

我就这样等你!就这样在日落的深处等你!

我把我全部的爱恋都交付了你。你,就是我今生唯一的守候,就是我生命中永恒的主题!

快来吧!我的爱人,别让我等的太久,你要知道,你不来,我怎么敢老去?

快来吧,我的爱人,我在日落的深处等你,等待你的呼唤,等待你的心跳……

就这样一直等你!就这样在日落的深处等你! 等你一生!等你一世,等你到地老天荒!!!

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018