登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

爱的私语  

2007-01-05 00:47:29|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  的 私 语

 绝地苍狼

 

点击查看原图
 一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝
我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝


 

 静静的深夜,来到荧屏前,深思孤独的心中,总有着自己的那份善良与忧伤.
     茫茫人海,知音难览.滔滔网海,更是知己难求.遇上你是我的缘.在这个宁静的夜里,坐在荧屏前,想起你我的倾诉与欢畅.可是,今天却见不到你闪亮的头像.没有你的日子,我的心中真的好迷茫.



 



想起你的一句深情的问候,驱走我心中的黑暗与彷徨.你为我打开心灵的那扇窗,将我的那盏禁闭的灯,点亮.与你的交流与沟通,我的心胸豁达又开朗,使我忘掉了一切不愉快的烦恼与忧伤.没有你的消息,心里就没有了思绪.现在的你,是否知道我此时的心情与思念;是否知道我在深夜里坐在荧屏前静静的想你

 



是否知道我在深夜里坐在荧屏前静静的想你,你说过的每句话,都让我值得反复的回味,感觉仿佛梦境一般,如同空中楼阁,我们彼此思念,彼此牵挂,但有时候又是那样的陌生,让你我都有一丝迷茫,也有。
一种期盼,期盼什么?你我都难以说清

 



有人说:“如果有一种东西总是挥之不去,那就一定是爱与恨”这些话在我的脑海里记忆在心,仿佛在昨天;也反复就在眼前。时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。当你真心的爱了,你就能体会到,在远的距离也难以阻隔两个人的心灵的呼唤,心与心的对话;心与心的交流;心与心的缠绵;心与心的依偎。这就是爱的汇合,心的交融。
    夜还是很静,让我在这宁静的夜晚思念,静想。我很想知道,现在的你是否也在想我?
  


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(953)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018