登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

[原创]再回首2007岁月痕迹  

2007-12-24 00:35:20|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

再回首
泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天要面对多少伤痛和迷惑
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
才知道平平淡淡从从容容是最真

荏苒的时光恍惚间又悄然的飘逝了一个金色的华年.没有成功的喜悦也没有失败的消沉.就这样淡然走过一个平淡随意的中年年轮.

想起当年,对于中年人绝对是年少时仰望的成熟时刻,而当走进中年才发现,神采微笑的面容背后,竟然是走过荆棘挫折后的彩妆.时时仍然冲动带有青春色彩飞翔的心儿,也慢慢的喜欢找一个安静的地方,仔细的梳理一下带有丝缕白发蓬乱的头型,重新的审视镜中的自己,多了份成熟,多了坚定和神采,但也多了一丝白发.也多了一份责任.

就象那首<再回首>一样,有云也有雨,有荆棘也有坦途.但是更多的则是一份内心真挚真实的感受,经历过亲人阴阳两界的痛心失去,云压枝头浓幕黑凄,经历过挚友远离的伤感.细雨霏霏,情谊缠绵.同样我们也接受阳光的沐浴,有小试商海失败后的淡然宽阔胸怀也有重新扬起风帆时的快乐激情,有相识朋友后的欢快,有把酒当歌的豪情,有歌声,有激情,有快乐.有心境.

雾蒙蒙的天还真的活跃不了我的心情和思绪,几度感到今年的平淡,我竟无语瞬间.

走过这人生的几许段落也许此刻感受到的平淡正是我们成长进步的表现,淡然是不是也是一种人生的境界.趋向于保守的思维,但是遇事却真的需要一份淡然的豁达的情怀来走过岁月的漂染.

我们在这个年龄好象已经熟知了人间冷暖,世态炎凉.但是我们依然不要那么直白简单的吞吐这几个字,我们依然深信人间的真善美始终在我们心中温暖炽燃.

步入中年,又走过一个年轮,悄然改变的容颜正在丰富这我们的情感,精神的富有和对与精神的追求正在越来越浓笔的涂抹着一路走过的岁月痕迹.那些逝去的青春印迹,点点滴滴在脑子里浮现,我静静的让它们慢慢的流淌在我记忆的小河中,回首07岁月.我用微笑看着缥缈的云烟岁月.

告别过去的三百六十五个日夜,我们又将踏上了生命另一段旅程,站在07门槛,以期望的目光向08年遥望,内心充满对新的一年的期待和畅想,过去的一年,无论得到过什么,失去过什么,对我都已不重要,我只以一种平常心来聆听新年钟声的敲响,以一种波澜不惊的心态迎接新的一年的到来。无论将来等待我的是什么,我都会以从容的心态去对待,以淡定方式的去接纳,以祥和豁达的境界去处理。以友善包容一切,用关爱对待所有。

  平安夜的钟声快要敲响,新年钟声也将至,当新年的第一缕阳光升起的时候,我会祝愿所有的朋友在新的征程中一路走好!平安夜正是月圆之夜,在这一晚,我会踏着银色月光,采撷365朵雪花,精心制作成365个祝福送给我所有的亲人和朋友们,愿圣诞节的雪花化成串串美丽的音符,汇成极妙的天簌飘向我亲爱的朋友们!衷心的祝大家圣诞快乐,新年快乐!



  评论这张
 
阅读(527)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018