登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

[原创]男人.请检点一点  

2007-03-23 22:21:49|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  男人.请检点一点

写给某些不检点的男人.当然这里的女人是贤惠的 

   “窈窕淑女,君子好逑”。男人把这句千古名言挂在嘴边当招牌,女人也津津乐道了几千年,还时刻谨记着以此为参照。

   大凡男人大都喜欢找一贤良的女人做妻子。女人要生儿育女,侍奉双亲,一心做男人背后的女人;风里来,雨里去,精挑细选、烟熏火燎,一心想拴住男人的胃;躬腰曲背,忙里忙外,把家里收女人投入了十分的精力,甚至抽不出二分的精力来装扮自己。

  早上,看着男人衣冠楚楚、油头粉面地出去,三更半夜,女人还孤坐灯前对影成单。等到心急火燎、胡思乱想、担惊受怕、坐立不安的时刻,男人披星戴月、满身酒气地回来了,稍一留心,还会发现男人的白衬衣上若隐若现的口红印儿。但女人现在不能发毛,不能唠叨,一切都只能忍着,因为女人的付出、守候,都是应该的,男人早就约定了女人只能做一个贤惠的女人。

    贤惠善良,一直被女人视若拴住男人的不二法宝。即使你天生丽质,貌若天仙,更是修得了“进得厨房,出得厅堂”的过硬功夫,也未必拴得住男人全部的心。

 “女人如衣服”,这是男人的口头禅。衣服是什么?是装点门面、御寒保暖的。家有淑女是男人炫耀的资本,家有贤妻是男人乐还思蜀的借口。

  君不见,当今社会离婚率居高不下,而且还呈现出逐年增长的势头。这其中最直接的大多数的原因就是婚外情。“眼前一个实用的,近处一个调剂的,远处一个惦记的”。贤妻、情人、红颜知己,就是当下男人最理想的活色生香的生活。

  喜新厌旧、朝秦暮楚,是男人的天性。男人虽然表面上喜欢贤良的妻子,但骨子里更喜爱妖媚的女人,于是应运而生的狐狸、妖精充斥着红尘俗世,魅惑着男人的眼球与心智,刺激着贤惠女人的神经。

  妖媚女人的一举手、一投足,轻易就勾走了男人的魂,贤惠女人洒尽汗水、沥尽心血换来的成果,说不定转眼之间就物易其主了

  贤惠,这个冠以太多美誉与诱惑的帽子,束缚了女人太多的悲哀与心性。男人!不要让我们那些贤惠的女人失去了太多,失去了太多的灵性与才情,失去了太多的自由与本色。那么,你现在悔悟还来得及,就让女人做一只自由的精灵,多好!

 



  评论这张
 
阅读(2980)| 评论(77)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018