登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

[原创]女人.请贤淑一点  

2007-03-23 01:40:17|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人.请贤淑一点

      人是世间的万物之灵长.人类自打来到这个世间的那一刻起.就注定要为命运和家庭奔波.特别是男人,他们背负着一个沉重的行囊,<权.势.钱.公司.父母.老婆.孩子....>在人世间的旷野里行走,这一路的行程,谁在安抚他的沧桑,作为妻子你给了他多少?

    虽说你们当初也是"众里寻他千百度"而爱之深才结的婚,可是你的那些不修边幅.叨唠.埋怨.指点江山.不可一世.盛气凌人.无端的猜测.多疑.....将你那本很漂亮的脸扭曲,将你的淳朴赶跑.长期这样还有生活的激情吗?

   外表虽然只是一个很小的方面,但却往往是最直接.也是关键的.难怪有人这样说"身边有个年轻漂亮.气质高雅的女人陪伴.是一个男人什得最骄傲的事情."因为他身边的女人才是他的品位的最终表现,所以好多的男人为了应酬不惜找陪伴.这时的老婆如果没有不修边幅的感觉.还不错的话,那不就现在了吗.

    现在是快节奏的时代,要跟上节奏才能不被淘汰.每天上班那几时就像出弦的箭拉得紧紧的,偶尔休息时和女同事聊聊天,说说笑,这应该不算是花心吧,你发现了也会横眉冷眼.有时工作上的事处理得晚点,或有应酬回来迟了,你给他的是问候,还是让他有一种到了审讯室的感觉呢?你如果每天都为这些鸡毛蒜皮的小事吵个不停,有时甚至冷战N天.这时的男人不郁闷才怪,他的某些暴力情结无处宣泄时,很容易出差的,我想也不你做妻子所希望的吧!

   你希望生活在冰冷单调的水泥屋呢,还是想拥有一个能行光合作用的绿色空间呢?我想你也不会放弃后都吧!

   有的女人和老公吵架总喜欢批评她先生的父母"你妈怎么怎么地...和你爸一个德行...."俗语说"子不嫌母丑"这时,你先生对你的欣赏价值在他的心中打折.日子长了,再怎么美丽的你.也难以产生惊艳之情了!

     现在的男人只喜欢宝钗型的妻子,并不喜欢黛玉式的人物,那种动不动就哭天抹泪,多愁善感,因为他们对这种女人只有三分钟的热度.

   " 你看看人家,多能耐.....你看你没用的东西..."这样的女人是不是有点吃着碗里的看着锅里的呢?长期生活在这种妻子的阴影下的男人压力最大.他可能背着你在外面什么都行了,可能私底下已经在嘀咕"你看人家的老婆多好.'其实你只需要一点用心你就可以重新发现他的原有价值!

    还有一种虽然纯洁,但毫无见识和主见比带小孩子还累.男人更怕那种纠缠不清,动辄歇斯底里典型的泼妇,对这种女人他们就不想吵,只想躲,你试想和一头母狮睡在一起是多恐怖的事,那还有什么情爱之说呢?这时的男人在外面最容易进入失控状态.

    谁不想过那种"采菊东篱下"的悠然生活呢,这些种种原因,让男人们感到生活的沉闷

   其实男人和女人都一样,想有个幸福而温馨的家,无论到天涯到海角,无论再苦再累,也是为了让明天更美好.让一家老少有一个比较舒适的避风港,只有回到自己的家才可以真正放松,才是自己真正憩歇的绿茵地

 

     请关注“女人.请贤淑一点”的姊妹篇“男人.请检点一点”

 

 

 
  评论这张
 
阅读(2538)| 评论(69)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018