登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

[原创]静谧的守候  

2007-03-08 21:15:31|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静谧的守侯

    欢一个人独处在这样寂静地夜晚,守着一盏散射着氤氲的光芒的灯,点一只清醇的香烟.品着一杯淡淡的清茶。任思绪随意的曼舞轻扬在这个朦胧的空间里。总是有一些惦念,丝丝缕缕的萦绕于心间;总有些难舍的牵挂,徘徊流连在心里;总有些深情的眷恋,缱绻而甜蜜的珍藏在记忆间;总有些缠绵的思念,固执地盘亘在心头。在无数个这样静谧的夜里,在无限的渴望中祈盼着。

    喜欢在往昔的记忆里寻你,追寻着你踏过地清晰的足迹。在记忆里读你,犹如读一首最喜欢,最爱读的诗句,读你千遍也不厌倦,在每一页的字里行间,深藏着无穷地韵味,无不令我细细的咀嚼和品味。这一切已经铭刻在了流逝地岁月里。而对于一个真正珍惜过去的人,不会悲叹昔日美好时光的逝去,因为藏于记忆中的时光永不流逝。

  人的一生里总有一个能读懂彼此的人,她不等你讲话,就能准确的理解你的心思。这种朋友不会太多,也是可遇而不可求的。当你处在痛苦无奈中的时候,当你不能承受命运给你打击的时候,那个默默无言地守候着你的人,就是你最需要的----知己。哪怕这种感情像夏夜天际划过的流星一样,有着极令人忧伤的短暂,但对于一个人来说,那一瞬间的美丽是可以付出任何代价的。

  从不曾奢望得到更多的东西,经历过这许多难忘的岁月,再来回首每段往事,心情是淡然的。只是无法割舍那份相恋的情怀。我愿意为了那份简单的真情而守候着!守候在自己安静的心灵世界,为那份澄澈的感情心甘情愿的付出!
    伴随着季节的变幻,气候的陡转,是否记得为自己披上一件御寒的外衣。我会用一颗真诚之心为你祈祷!为你祝福!这份真情会永远伴着你,直到永远!

               

  评论这张
 
阅读(1478)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018