登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

引用 [转发] 紧急呼吁,寻找孩子  

2007-04-09 17:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

疏勒河的红柳[转发] 紧急呼吁,寻找孩子
        紧急呼吁,寻找孩子
  我希望我的所有好友转发此帖,我希望我的所有圈子给予支持,推荐!帮助寻找孩子!苍狼谢谢大家了!
    (我是在流星的博客上得到此信息)
    引用 引用 寻人启示--请求帮助寻找孩子(急)[转发]

引用 [转发] 紧急呼吁,寻找孩子 - 绝地苍狼 - 散花竹

 

 亲爱的博友,如果你也富有同情心,如果你的博文可以迟一天发表,那么请你转载一下吧,如果你也是母亲,或者父亲,请你理解一下丢失宝贝的心情,写到这里,我都想哭了,朋友们,请转载一下,让更多的人能看到此消息,那就多一点希望,孩子就会早一天回到妈妈的怀里.

 朋友们,你可以用任何形式宣传此消息,散文,诗歌,启示,都可以,只要把这些照片在你的领地向你朋友展示,孩子的爸爸妈妈会感激你的.你的一点善意的帮助,会给伤心的孩子父母带来莫大的希望和期盼.

 在此,特别呼吁各圈圈主的支持,拜托各位!

 本人为此献诗一首:《孩子,你在哪里》以表达我此时此刻的心情——

     孩子,你在哪里

     为何迷失了家的方向

     你是否听见亲人们的声声呼唤

     我的孩子,你快回家

     孩子,你在哪里

     为何寻不到你的踪影

     你是否哭喊着到处找妈妈

     我的孩子,你快回家

     孩子,你在哪里

     为何得不到你的音讯

     你是否已被好心人收留

     我的孩子,你快回家

      (作者:月色朦胧)         

 

引用 [转发] 紧急呼吁,寻找孩子 - 绝地苍狼 - 散花竹引用 [转发] 紧急呼吁,寻找孩子 - 绝地苍狼 - 散花竹引用 [转发] 紧急呼吁,寻找孩子 - 绝地苍狼 - 散花竹引用 [转发] 紧急呼吁,寻找孩子 - 绝地苍狼 - 散花竹引用 [转发] 紧急呼吁,寻找孩子 - 绝地苍狼 - 散花竹

  多可爱的孩子,各位朋友留意一下,如有孩子的消息请立即告知。也请朋友转发,让更多的朋友帮助寻找,使孩子早日回到母亲身边。

(我知道很多圈子都只收原创文章,我这是第二次引用文章,出于不得已向圈子发出,还请圈主和各位管理员原谅。)

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018