登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

[原创]情感并不是生命的全部   

2007-05-14 00:39:50|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

   曾有朋友问我:“假如你爱人背叛了你,在外面有了别的男人,你会怎么办?”当时我愣了一下,笑笑说:“我不知道,也许会自杀!也许会.....”朋友看着我又问:“那你觉得为了这些事那样做值得吗?”我茫然……

   眼睛进了沙子.眼睛一定会流泪,但现实中极积向上的快乐种子冲击着我们,生活的充实而幸福,朋友的假如想起让我有些伤感,但我明白:人可贵的是珍惜现在的拥有,享受现有的快乐……

   人生艰难,总是会遇到些坎坷,因为太过情总是把得失看得太重,当沉浸在失败中时,总是会牵出那容易受伤的灵魂,于是无法自拔。然而,回过头去,才发现,自己太过看重的东西对这个世界来说根本就不值一提,别人的生活照样继续着,地球照样运转着。没有人会去过问你的悲伤,你的委屈。即使是你硬要把自己的委屈告诉他,在一两句心不在焉的安慰之后,马上就把它抛在脑后了。因为这个社会,伤心的人太多,不公的事太多,人的感情再是丰富,恐怕早已麻术了。

   喜欢上某一个人,那只是自己的一种感觉,千万别太在意别人怎么想你。或许在别人眼中你只不过是他一时开心的对象,这个世界人人都害怕受伤,人人都戴着伪装,就算你哭着诉说自己的故事,也没人会相信。所以别把自己太当一回事,即使当别人把你说的有多么好,也别放在心上,那些也只不过是为了取悦你一时的心情。

   即使你的所有情感,对自己来说是全部,也别太把它当回事。看轻些,再轻些,轻到你似乎已不记得才好,否则,太累,太痛,太委屈。

   别把自己太当一回事,在匆匆人生行程中,你只不过是一个过客。在人类历史长河中,甚至还比不上一粒沙石的份量。既然如此,就把自己当成一粒尘埃,飘浮在空气中,当太阳出来的时候,为它反射那么一丁点儿可以忽略不计的光芒。足够了!

 

 

  评论这张
 
阅读(5112)| 评论(101)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018