登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

GACHA精选

[原创]男人!请安抚流泪的女人  

2007-05-29 07:10:05|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   你说我让你看不清楚.你说你害怕在爱中迷途.舍不得你哭.如果是我让你觉得无助.让我告诉你.我对这一切有多在乎.如何证明我深情的吻.才能呵护你脆弱的灵魂.我愿用生.阻挡任何能伤害你的人.就算被冷落.就算犯错.我都不走.....我愿陪你直到最后(歌曲:男人不该让女人流泪)

  常听男人抱怨,最怕看到女人掉眼泪,女人一哭就手忙脚乱,不知所措。每个男人都看过女人流泪,可又有几个男人真正懂得女人是为了什么流泪?男人常常认为女人的眼泪有时候是多余的,是虚假的,甚至觉的很反感.首先,男人要弄清楚,

  女人如水,爱哭是女人的天性,女人流泪的理由很多,因为无助流泪,因为伤心流泪,因为思念流泪,因为感动流泪,因为委屈流泪,因为恐惧流泪。当然,没有理由女人也可以流泪,因为流泪是女人的特权,想什么时候哭,就可以什么时候哭

一个女人会在你面前流泪,是对你的一种信任,或者也可以说是一种依赖。你应觉得庆幸,女人可不会随便在一个男人面前哭,有的男人想享受这种“优惠”还找不来呢。而且,从某种程度上也可以拉近你们彼此的距离,推动你们之间的发展(如果你们属于那种边缘性恋人关系),英雄救美嘛,刚好可以来个“护花使者”,何乐而不为?
再则,男人要知道女人流泪的心态,肯定是受了什么委屈或伤害或者有什么不愉快的事情,伤心掉眼泪。她只是需要发泄一下,哭出来好受一点。当一个女人在你面前流泪的时候,男人实是什么都不需多说,言语都是很苍白无力的,难道她不明白?她心里其实比你更清楚,否则她就不会哭。她哭只是因为她看得清事物本质,可一时又放不开,在徘徊挣扎不下才会难过得想流泪。哭过之后,她心里就会舒服多了。
有些话你说得越多她只会越哭得厉害,相信不少男人都有过这种体会。人,都这样,心中的情感一旦被牵动,就会一发不可收拾。女人,更是如此,你不说还好,这一说更不得了。弄不好你还以为自己说错了什么,让她更伤心难过。其实哪有的事,都是她自身的问题,男人不必悔疚.

女人是多愁善感的,她们喜欢用眼泪来释怀心中的情愫。如果男人能够理解女人为什么哭,他便会读懂女人的心。男人与女人存在于两个完全不同的感情世界,女人的细腻与多变让男人很难揣摩女人的心思。于是聪明的男人会通过体会女人的眼泪,和女人进行心灵沟通。女人的眼泪可以是丝丝哀怨,是点点委屈,是阵阵责备,是片片孤独,也可以是莫名的感动,幸福的喜悦,以及久别重逢的欲言不能。感受着女人的眼泪,男人可以知道女人的喜怒哀乐,人前人后,男人可以很享受而自豪的说“我爱她,我了解她,我是世界上唯一能读懂她的人。”  

眼泪属于女人,女人属于爱情。为了爱情,女人从不吝惜自己的眼泪。男人提出分手,女人会哭,女人主动提出分手,她还会哭。男人对她好,女人会流出甜蜜的泪,男人对她不好,女人会流出酸楚的泪。不论为什么流泪,都是为了他,为了她的男人。有哪个男人可以对为自己流泪的女人熟视无睹,又有哪个男人可以对那滚烫的泪珠置若罔闻?接受女人的眼泪,男人很享受,因为他找到了属于自己的真爱,虽然他承诺,他爱她,他会保护她,他不会让她流眼泪。但是如果这泪是为他而流,男人的心中便会多出几分温暖与满足。拒绝女人的眼泪,男人自会深感愧疚,但谁又能说,这愧疚之中不会带有点滴享受,享受那来自女人的信任与肯定。即使他不爱她,他拒绝她,男人还是会陶醉于征服女人的成就感中。

眼泪,是女人屈服 男人的法宝。可能面对哭泣涟涟的女友,让你手足无措的无奈。就让她冷静一下吗?尽情的让她宣泄 吧~!静静的听她诉说她的伤心事,帮她分担痛苦。不管男人还是女人都有脆弱的一面啊。让她发泄出来是最好的办法!哭完了,给上递上一张面纸,送上一杯热茶~!
所以,男人,当一个女人在你面前流泪的时候,你不必焦急也不用担心,你只要静静地听她哭让她哭,于她就是最大的欣慰了。如果可以的话,请暂时借你的肩膀给她靠一下,或者轻轻拥她入怀,让她靠在你的胸膛尽情地哭个够。如果她是你爱人,你可以轻轻拍着她的双肩或者用手温柔地拔动她额前的长发,轻吻着她的额头,直到她在你怀里哭完了哭累了想要睡去,此时无声胜有声……

 
  评论这张
 
阅读(2743)| 评论(64)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018