登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

[原创] 蓝颜 美丽的忧伤  

2007-08-13 23:00:18|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



蓝颜美丽的忧伤

 

    能拥有红颜知己的必是男人中的智者,那么拥有蓝颜的女人呢?我想应该是幸福的。

    知己者,是亲密、诚挚、默契得能够充分互相理解的朋友。心,是全然的开放;情,是自然流露。在很多方面、很多的时候都能够理解彼此、给予精神上的最大支持。心,保持着适当的距离,做一个智慧与美都似涓涓细流、款款而来、永无止境的人,理智地站在情感的边缘地带,注定要在相望和祝福中走完归期。

    无论外面的世界多么喧嚣,在这个世界里,只有彼此的心跳,彼此的呼吸,远在天涯,却又近在咫尺。生活中的一切被涤荡了,心终于有了一个栖息的港湾。

  在社会中因为世事纷扰,因为生活在人情世故里,很多的时候需要有那么一个人,诉说烦恼时的心曲,分享开心时的乐趣,鼓励失意时的振作,提醒得意时要正视自己,在遇到生活的难题、工作的压力时,是多么希望有个人站出来认真地帮着分析,帮着走出生活的低谷。想起他那海一样的胸怀,想起他的信任、关怀、体贴和理解,想起他博大的爱……道一声蓝颜知己,这种爱不可替代。

他的每一个真挚的微笑,每一句淡淡的问候,每一次敞开心扉的交谈,都是对你最高的奖赏,都能让你带着他的笑容,走过有他以来的生命每一天,让这份朦胧的美值得我们一生珍惜,尽管带有晚秋红枫的凄美,却也是晨之露珠般晶莹剔透,是一段美丽的回忆,一种别样的风情。

    都说男人是天空,能包容太阳、月亮和星星,他能真正地走进你的内心、解读你的失意、明白你的困惑与忧伤、更懂得你渴望的人。发现你情绪不对的时候,他会放下手中的事情,专心陪你,和你说话、陪你聊天,往往,三言两语便能让你破涕为笑,化解心中的千万情结。心事在他那里就这样被山看穿,被水流传,其实这就是一种前缘,是永远不会背弃的知心朋友,这份感情将会永存于心。

    “月缺月再圆,潮起潮可汐,雁离雁尚还,人去无归期”。我们要好好珍惜今生的相逢,更期待来世的相遇。不经意的相遇、相识,到相知、相惜,就象两棵树,彼此遥望,迎接着风雨阳光,在土里根系仅仅相握,绽放笑颜。

    “菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃”。让你点一盏孤傲的灯,照亮前方的旅程。

                 原创于 2006.10.13      

Click here to send this site to a friend!

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(1231)| 评论(41)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018