登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

[情缘杯征文]博客情缘(原)  

2007-10-08 00:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



[情缘杯征文]博客情缘(原) - 狼狐 - 散花竹
博客情缘

狼狐原创

[情缘杯征文]博客情缘(原) - 狼狐 - 散花竹

    我来自偶然,闯入网络,闯入blog.懵懂而又无知的我,凭着无知者无畏的傻样,凭着从娘肚子生就的直爽,凭着后天生活或多或少的一点点领悟。在不知网海深深到底有多深?人海茫茫到有多茫?网络虚拟到底有多虚?人心难测到底有多难的无四处乱撞。也许是傻人自有傻福吧,懵懂的我还是遇到一个又一个贵人,一起又一起的好人。让我体会到人间还是好人多,人间自有真情在!

  有人说:网络是一种让朋友跟着你受累跟着你快乐的东西,blog是一种让人们随意侮骂任意杀人的东西,也是让人们时欢喜时而忧愁的东西。经过一年的东游西荡,切身体会!确实深有感触!在这里我哭过笑过,苦过累过,被人轻视过数落过,我忧伤过但也快乐过!不管怎样,人的生活就是这样打翻了五味瓶,酸甜苦辣醋,你必须样样得尝,谁也避免不了逃脱不掉。

无心的相遇,相遇在网络中;无意的相交,相交在blog里,无法阻挡的相爱,相爱在那个虚幻的站内。就这样我们仿如隔了几十年才重遇的恋人一样,相知却不相识地邂逅,如雾里花,水中月那样地相惜相知。有的是相思,却没有相聚,有的是伤感却没有伤害,有的是快乐,却没有欢乐。就这样,我们每天在期待,期待着彼此的出现,期待着彼此的到来,那怕是一句话,两个字也会令对方欣喜若狂,欢笑快乐。没有任何的奢望,也没有任何的企求,只有那心的交换,情的流露。纯真得不食人间烟火,却热炽得共度了许多良宵,但并不因为是在热线中而少却了兴奋;忘我得没有任何杂念微暇,却缠绵得恨有黑夜,并没有因跨不出那种道德的步履而少却了升华。

  感谢朋友们,不管是去年的无缘还是今年的无影,这份感恩之心不可无,感激之情不会灭,一直会牢记在心。在你们喜爱我的同时,我也会时时想着你们的。谢谢你们了也希望朋一如既往地支持我,在虚拟的网络成为真诚的朋友!永久的朋友!

  今天,再次伴着这段优美的旋律伴着这份缠绵的《感恩的伴着淡淡地留云,伴着悠悠的流水,带着深深的爱意,带着浓浓谢意,感谢那些默默相伴的朋友们!感谢网络!感谢博客里的朋友们!你们是我此生无悔的浓我今生不敢忘怀的挂念,是我心灵深处光彩永烁的颗颗星星。
blog是自由的
    友情、爱情、亲情  只需情感点击
    大侠、君子、无赖  任你肆意伪装
    网络是寂寞的
    blog里诉说寂寞是因为思念谁
    充斥着十年的约定
    唱响这霸王别姬的旋律
    blog是寂寞的
    友情遭遇了送别
    爱情受到无心伤害
    亲情只余下暗香
    所有的情感都已成了水中花
    
    blog是寂寞的
    大侠呤诵着笑傲江湖遁入山林
    君子倾听着禅院钟声隐于乡村
    无赖则被铁窗磨去了所有棱角
    只剩下我等常人轻哼着凡人歌
   
    山不在高有仙则名
    水不在深有龙则灵
    当仙人乘着东风归去
    当蛟龙潜入深海航行
    孤灯下飘摇的你会蓦然发现
    blog只是寂寞的自由
    是心中那朵永不凋零的------
散花竹

 

  


          
[情缘杯征文]博客情缘(原) - 狼狐 - 散花竹

         

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018