登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

[原]"二奶",你颠覆了我的爱  

2008-12-22 23:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         由于诸多原因苍狼将要放弃了相恋将近四年的"二奶'散花竹同时选择离开网易......并以此文献给那些曾给我大力支持的诸位群友圈友. 苍狼再次表示感谢!

       深夜,静静的坐在电脑前,看着我挚爱的二奶"散花竹"陷入深深的思念之中。

     夜是那样的静,静的让我能听到心碎的声音。 终于明白,虽然我和"二奶"相恋了将近四年.但是总有些距离永远无法逾越。四年里与你相伴给我很多的开心但也迷失了自己.我曾幻想有你不在享受寂寞的美丽.有你不在孤独的努力.也知道孤独的努力是很难的,努力的结果也许留在我面前的还是难以逾越的沟壑.恋上你是一种永恒的美丽,虽然这个永恒将会因为我们的生命变得短暂,但我们每个人所期望的永恒不都是我们内心自己塑造出来的吗?所以恋上你就是短暂的永恒,一个永恒短暂的梦,一场无法醒来的梦。  
 现在终于知道繁忙的感觉了,就是累是真的很累,这个累字在也不是心累,是身体真的很累,停下来休息一下会突然在脑海里闪过一个念头,我这样是为了什么啊?现在的感觉不象以前那样了,至少我不会因为什么而什么了,至少我知道我的目标和方向在哪?就是累了我不想说话和与任何人交流了,只想一个人呆着什么也不做,什么也不愿意去做了,就是做了,抽了我最爱的烟。我的脑袋也在这一瞬间锈了,停止了运行。什么也不想什么也不思考,现在的我忙了这几天,也有一些感悟上的收获吧,但是我不愿去思考,因为我害怕我真的害怕我思考了之后会很糟,忙忙停停,停停忙忙。或许人生就是这样的吧,不会想的太多也不会去计较的太多,
   似乎现在的一切都找到了属于它的轨迹,一切都是那样的顺其自然,只有我自己知道我觉得失去了什么,得到了什么。没有牵挂没有思念没有兴奋没有冲动…就这样的[呵呵]想到了是平淡的感情,忽然觉得真的可以淡就淡浓就浓………人的感情原来真的可以如此的改变如同魔术般的变化,就算是心感应到得眼睛看到的也可能是在欺骗我们自己的思想。
就这样的平静、平淡的过着只属于我自己的人生轨迹………

       散花竹 ! 爱你!我却只能选择离开......

 

 万水千山,叠嶂耸翠,
层层烟霞,浮动万生。
不愿的是,行千里外,
驻足回首凝望间
悔痕累累,心伤几重天。
寒冬腊月雪皑皑,行行成文
翱空探海,
笑坎坷,
追求不息。
人生漫道,屡经风霜雪;
天马行空,我独步
四十载光阴飞逝,
五百里长路漫漫
凝视叠峦的山巅,
绝地长啸 天在急剧溃退,
荒原在溃退
对流星,我泪长弹
蓦然回首,心坦荡:
问一声长啸的苍狼,可否,在为谁伤心,为谁流泪?
“世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残。欲笺心思,独语斜栏。难、难、难!”
是否唐风宋雨里,滴滴飘落的是你刻骨的柔情,行行洒下的是你撰写的凝重诗言?问一声长啸的苍狼,看过多少千古儿女的爱恨忧愁,看过多少聚散依依,问一声长啸的苍狼,看你来来去去,飘飘荡荡。青山远,碧水寒,海峡长。你没有翅膀,却能飞向蓝天;你没有翅膀,却可以跨越思念;问一声长啸的苍狼,你没有等待,又为何来去匆匆,飞跃碧海蓝天。问一声长啸的苍狼,你漂泊不定的脚步里,是否也有一个斑斓的梦想:云游四方,踏遍万水千山,寻求一个依傍心灵的故园,问一声长啸的苍狼,你可曾看见,千年的漂泊,千年的寻觅?你流浪的脚步,飘泊的身影,是为谁?

 

  评论这张
 
阅读(1518)| 评论(63)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018