登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

[原创]失恋的悲伤!生命中的影子  

2008-03-02 23:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伤感时,弹起我心爱的吉他,唱我写给你的歌,可是它代表不了岁月,而我也不知道可不可以代表我的爱情。 时光伴着情感慢慢的伸长,而缘分却无法随日子向前延伸。悠悠往事把我们的故事打扮的格外漂亮,怎奈故事越生动,回忆就越悲伤。我是一个多梦的男人,在爱与不爱的旅途中跋涉的好累、好苦,而今还是被你孤独的掷在荒凉的沙漠上。漫漫长路,我找谁来陪伴?旧日老屋,能找到我的柔情我可以用感动来解释眼泪可是我可以用欺骗来安慰伤痛吗?我想要继续的哭泣不得不终止.想要挣扎的勇气不得不呼吸.想要释放的感伤不得不收敛.只因为有人在看!真的不想!眼泪代表的脆弱来诠释撕心裂肺的伤!真的不想一味顺从疼痛的撕咬!真的不想.总是放任的悲伤狂跳!而我抓不住!跳不出!总是被捉弄 !

我们曾经共擎一轮骄阳,共沐一夜风雨;我们曾经共饮一杯苦酒,共渡一湾水域……有了这些即使无缘获得你的一生,也足够让我回味每一个漫长的雨季。哑寂的喉咙未必就不会唱歌;离散的残局未必就写着凄凉。

  勿忘我,你的每一个黎明都是我注望你的清晨。

  勿忘我,我的每一个傍晚都是你默念我的黄昏。

  醉过,才知酒浓;爱过,方知情重。当你的身影消失在我干涸的眼中,终于明白,被你带走的是;深深的遗憾,而留下的却是我一生中最美丽的,品不尽的风景

 

附:

史上最经典的失恋治愈法

苏格拉底:孩子,为什么悲伤

失恋者:我失恋了。

  苏:哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概就没有什么味道。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比对恋爱的投入还要倾心呢?

  失:到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。

 苏:丢了就是丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。

  失:等待,等到海枯石烂,直到她回心转意向我走来。

  苏:但这一天也许永远不会到来。你最后会眼睁睁的看着她和另一个人走了去的。

  失:那我就用自杀来表示我的诚心。

  苏:但如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。

  失:踩上她一脚如何?我得不到的别人也别想得到。

  苏:可这只能使你离她更远,而你本来是想与她更接近的。

  失:您说我该怎么办?我可真的很爱她。

  苏:真的很爱?

  失:是的。

  苏:那你当然希望你所爱的人幸福

  失:那是自然。

  苏:如果她认为离开你是一种幸福呢?

  失:不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候她才感到幸福!

  苏:那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。

  失:这就是说,她一直在骗我?

  苏:不,她一直对你很忠诚。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离去了,世界上再没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却还装的对你很有情谊,甚至跟你结婚,生子,那才是真正的欺骗呢。

  失:可我为她所投入的感情不是白白浪费了吗?谁来补偿我?

  苏:不,你的感情从来没有浪费,根本不存在补偿的问题,因为在你付出感情的同时,她也对你付出了感情,在你给她快乐的时候,她也给了你快乐。

  失:可是,她现在不爱我了,我却还苦苦地爱着她,这多不公平啊!

  苏:的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但爱不爱你则是她的权利,而你却想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由。这是何等的不公平!

  失:可是您看的明明白白,现在痛苦的是我而不是她,是我在为她痛苦。

  苏:为她而痛苦?她的日子可能过的很好,不如说是你为自己而痛苦吧。明明是为自己,却还打着别人的旗号。年轻人,德行可不能丢哟。

  失:依您的说法,这一切倒成了我的错?

  苏:是的,从一开始你就犯了错。如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。

  失:可她连机会都不给我,您说可恶不可恶?

  苏:当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。

  失:高兴?怎么可能呢,不管怎么说,我是被人给抛弃了这总是叫人感到自卑的。

  苏:不,年轻人的身上只能有自豪,不可自卑。要记住,被抛弃的并不是就是不好的。

  失 :此话怎讲?

  苏:有一次,我在商店看中一套高贵的西服,可谓爱不释手,营业员问我要不要。你猜我怎么说,我说质地太差,不要!其实,我口袋里没有钱。年轻人,也许你就是这件被遗弃的西服。

  失:您真会安慰人,可惜您还是不能把我从失恋的痛苦中引出。

  苏:是的,我很遗憾自己没有这个能力。但,可以向你推荐一位有能力的朋友

  失:谁?

  苏:时间,时间是人最伟大的导师,我见过无数被失恋折磨的死去活来的人,是时间帮助他们抚平了心灵的创伤,并重新为他们选择了梦中情人,最后他们都享受到了本该属于自己的那份人间快乐。

  失:但愿我也有这一天,可我的第一步该从哪里做起呢?

  苏:去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。

  失:为什么?

  苏:因为她给了你份忠诚,给了你寻找幸福的新的机会

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(44)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018