登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

爱情-人类为之困惑的一个永恒主题   

2008-07-26 23:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

   爱情是人类为之困惑的一个永恒主题.仁者见仁! 智者见智,!爱情可以成就一个人,也可以毁灭一个人.!

1   爱情如水,而且是白开水,天天可以用,热的时候你可以喝它.冷的时候你也可以喝它,隔夜的你还可以用它来洗手洗脸.,纯洁而且朴实,如果非要说出它有多么地好喝,多么地有营养来难.也用不着精彩和浪漫就是如人饮水有冷有暖。

  2.  柏拉图曾经说过:“当爱神拍你的肩膀时就连平日不如诗歌为何物的人也会在忽然间成为一个诗人 ”

 3.     从前呢有一个男孩和一个女孩男孩对女孩说:“如果我有一碗粥我会分给你一半”女孩长大后嫁了人,可在她心底里却永远记住了男孩的话!因为她觉得那才是她一生中最真的爱, 并不是要达到什么样的目的. 爱才会成为爱. 什么样的爱情都会有一份美好. 有一份结果. 而刻在心底的爱 .因为无私无欲 .才会得到真正的永恒 。

 4 人生最好的东西 总是和最坏连在了一起 ,幸福的极至 .往往就是悲哀! 幸福是短暂的. 当人们想抓住它的时 它已经走远了. 在爱情的问题上. 往往没有谁对谁错. 爱情只是一种缘分! 缘至则聚. 缘尽则散 !能够结为夫妻 那才是珍贵的不尽缘 !爱! 不需要解释. 却又可以解释一切 虽然爱情只是众多情感中的一类 .但它远比其它来得深刻 !来得无奈 !

        5 爱一个人就是永远在冰箱里, 给她留个苹果 ,并且等她回来. 爱一个人, 就是在拨通电话时却不知道要说些什么? 只是想听到她那熟悉的声音! 原来才白明拨通的只是自己心底里的一根弦! 爱一个人就是喜欢跟她拥有现在. 并且一起追忆! 跟她在一起的分分秒秒 .爱一个人 !就是愿意把自己小小赌本跟她合起来 向生命下一份赌注 !爱一个人 就是在彼此都老的时候, 白发苍苍的时候, 还愿意把她当成是一快宝 !爱一个人就是愿意让她的名字! 在自己临终之际成为你双唇间最后的音乐 。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018