注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散花竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一匹来自绝地的苍狼!于五月中诞生,融入栉沐风雨.孤独的游弋在沙漠边缘.层层沙浪仿佛是它的琴键,弹奏着一只只舞曲,一曲曲生命的和弦.一个前无古人的境界。雪地混着月光,黎明仍没有希望.胸怀一世的苍凉,拥抱万世的辉煌

网易考拉推荐

【悠然原创】绝地情 苍狼歌  

2009-05-29 22:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

悠然天使【悠然原创】绝地情 苍狼歌

 【悠然原创】绝地情 苍狼歌 - 悠然天使 - 恋恋红尘 有你做伴 一路悠然

 

文/悠然

 一声裂帛般的吼啸,撕裂了黎明前的黑暗,以一种精神上昂的生存姿态,绝地仰望,向着高点,支撑起生命和灵魂。

 广袤的草原,与世隔绝,苍茫一片。一匹来自五月的苍狼,独自游弋在绝地的边缘,在苍茫的原野高歌对月啸天,风雨之中,谁能把你的落寞温暖?在寒风呼啸后,用孤独把伤痛噬舔。行走在暗夜的哑光里,祈盼那轮似火的骄阳,把内心炽热的情感引燃,尽管眼中犀利的绿光穿不透西海天际的蔚蓝,但无言的默念中,狼依然在苍茫的高原之巅,痴侯冰雪融化之后归来的孤雁。

 一个人,在无尽的祈愿里承受岁月的沧桑,天马行空,横轴沧海。回顾前瞻,儿时英雄梦,梦里有谁把酒相伴?来时英雄路,共谁一路风雨同行?胸中的烈焰,炽灸着火红的梦想;燃烧的激情,绚烂着绝地的风景;内心的执着,释放着一生的豪情;矫健的身影,彰显着坚毅的个性!试问,坎坷的路径,风雨的肆虐,沧桑的岁月,生活的重担,又怎能把苍狼的脊梁压弯?!

 挥别了草原的冬季,思念并未在猎猎寒风中死去;伫立于五月的春风,化作狼人摸样为伊人释放初夏的激情;待到深秋霜花凝露,再度用沧桑的胸怀,把忧伤孤独的种子收藏;经历一冬的寂寞涅磐,来年的春天,依然会为你绽开如花的笑脸。又是一季好风景,又是一年梦随风,沧桑复沧桑的岁月,早已历练了狼的个性,成就男人的本真豪情!

 男人,是孤独的,崇尚狼性的男人,有着孤独的霸横。四十载光阴飞逝,那些个难言的痛,那些个淤积的苦,怎奈何狼的霸横?脚下荆棘密布,前方雨雪泥泞,在无可预知的未来,我本萧然笑沧海,依然,决然,傲然,孤独行!

同祝愿:来日笙歌岁岁逢

杨花替缀红/又是一年梦随景/卷帘处 密新桐/荫深风软日照晴/笛音淼 沉香笼/朝汲烟水奉欣情/三五挚友皆诗侣/无眠烛影掩笑声……

次第夏花浓/再度锦萃话词风/漫长路 画语惊/拨弦诉曲赠君朋/苍狼歌 独霸横/本真男儿英雄行/一待曲径几缕吟/来日笙歌岁岁逢……

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017